チーズハンバーグトースト [トースト]
食パンにケチャップを塗って、焼くだけのハンバーグを焼いてから
のせ、さらにとろけるチーズをかぶせてトースターでチンすれば、
チーズハンバーグトーストの完成になるのだ
最初は食パンにケチャップだな。しかし量が問題じゃ
これくらいかの?次はハンバーグを焼くのじゃあ!
油をひかないで焼けるとは、画期的なアイデアだと思う
子供の頃からよくお世話になりました。と、いうことは昔から
料理をしていたことになるのかもしれない。それと
昔から変わらぬ味だというのもすごいことですね。
そろそろ焼けたので、先ほどの食パンの上にのっけて
スライスされたとろけるチーズを1枚かぶせてトースターに
放り込んで、目盛を十分のところまで回して3分のところまで戻して
焼き上げスタートじゃあああ!
完成じゃあ!
いい感じにチーズがとろけて、うまそうじゃ
既製品の組み合わせにしては、なかなかの味じゃ
んまいっ!
しかし、何かが足らない?うまいのは旨いのだが、なんだろう?
何かがモノ足りない・・・・朝食にしては、ボリュームがあって
なかなか食べこたえがあるが、足らないのはなんだろう?
( ゚д゚)ハッ!そうかあ!野菜だあ!きっと野菜に違いない
( ノ゚Д゚) よし!明日は、野菜を加えようっ!
てっ
翌日のチーズハンバーグトーストです
おおおっ!完璧じゃああ!ピザ風に完成しましたあ!
それにピーマンが加わったことによる淡い苦味が効くのじゃああ!
んまいっ!
昨日にも増して旨いのじゃああ!(゚д゚)ウマー!
これは大成功じゃあ!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
マルシン懐かしいですね~!!これ激うまそうです~!
by macinu (2013-03-23 14:20)
マルシンハンバーグ…
懐かしい…食べたくなりました。
by vega (2013-03-24 07:53)
野菜を忘れなかった、偉いぞ!
by さきしなのてるりん (2013-03-29 19:39)