名古屋で有名なパスタ [めん類]
ようこそ乾麺ワールドへ(*´∀`*)
今回の乾麺は、スパである。
どういうパスタにしようか散々悩んだけれども結論がつかず
市販品のパスタの素に頼ることにした
名古屋で有名なヨコイのソース
赤いソースが独特なのである。これをぶっかけていただくとしよう
例によって例のごとく乾麺を茹でるのと同時にソースも温める
パッケージの表面に美味しそうな付け合せの写真が載っているので
玉ねぎとピーマンとウィンナーを炒めたものも加えてみる
さああ、完成じゃああ!
んまいっ!
ヨコイのソースは、ピリ辛でタバスコなどは、不要じゃ!
辛さの中に現れる濃厚なソースは食欲を増進させてくれる
炒めたピーマンや玉ねぎやウィンナーが華を添えてくれている
今回も大成功じゃあああ!
ヨコイのソース激美味そうです~!!初めて見ました~!!スーパーにアッタラ買ってみよ~っと!!
by macinu (2013-05-08 09:21)