セロリトースト [はずめし(喪飯)]
少しづつ食べてきたセロリも1週間もたつとそろそろ限界かな?
リンとしていた葉もうなだれている
少し元気を取り戻させるために生花にしてみました\(^^\)(/^^)/
しかし、いつまで待っても元気になりません・・・・。・°°・(>_<)・°°・。
以前に食べたセロリのパスタが懐かしい
シャキシャキとした食感に元気をもらっていたのに・・・・・
早めに食べなきゃあああああああああ(~_~;)てんで
朝のパン食に使ってみましたσ(^^)
切断したセロリです元気がアリマセン
いつものマヨトーストにのせようと思います
セロリというと生で食べれるからマヨネーズとは相性がいいはずだ
セロリをマヨネーズであえて、マヨトーストにのせてみる
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
んまいっ!
セロリのシャキシャキとした歯ごたえ
マヨネーズでしっとりとしたトースト
なかなかいい(・∀・)イイ!!
おはようございます^^
セロリって一度しなーとなるとなかなか戻りませんよね。
何でもお野菜は50度くらいの熱いお湯に入れると元気を取り戻すようですが・・・
本当のところはどうでしょ。
by mimimomo (2013-02-21 09:24)