ガーリックライス [イタめもの]
チャーハンとも焼き飯とも違うと思うガーリックライス
ガーリックライスの素を買ってきた
普通ににんにくとご飯を炒めればできるんじゃね?
しかし、そんな単純な味じゃないことだと思う。さっそく実験じゃあ!
フライパンにたまごを割り入れて、ご飯を入れて炒める
うーむ( `・ω・) ウーム…普通の焼き飯みたいだ。
パッケージに洋風と書いてあるので冷凍コーンを入れてみよう
なんとなくポクッなったかな?しかし色が黄色、黄色になって
しまったぞ!赤いもの?おお!冷凍エビじゃああ!たぶん
炒めたら赤くなるんじゃないかな?そっりゃああ!
ここでガーリックライスの素をふり入れる
オオオオォォォォォォ!ニンニクの香りが~充満する
ささ、完成じゃあああ!
おおおおっ!ぷりっぷりっのエビが
んまいっ!
しかし、ガーリックライスってこんなにニンニク臭かったけ?
なんとなくお出かけ前には、食べれないような気がするが
寒い冬には、ポカポカになれそうなので、アリかもしれない。
コメント 0